Início Tags Petrolato

Tag: Petrolato

Em teoria, apenas a vaselina sólida seria considerada petrolato. Mas na prática aceita-se que petrolato é um termo genérico que classifica uma série de produtos obtidos a partir da destilação do petróleo como a parafina sólida (Paraffin), parafina líquida (Paraffinum Liquidum / Mineral Oil), cera microcrisalina (Microcrystalline Wax), cera ozoquerita (Ozokerite), isododecano (Isododecane) e a vaselina sólida (Petrolatum).

Veja abaixo todo conteúdo do Cosmética em Foco sobre petrolato em cosméticos.